您所在的位置:首页 > 康乐生活 >
您该选用何种文胸
http://www.lnscj.com ] 点击数: 【字体:
由于每个人荷尔蒙分泌的不同,乳腺叶的大小和张力也有不同,这就造成了每个人乳房的大小、形状、弹性的不同。不管是何种类型您应该好好分析自己乳房的特征,为自己选择一些能展示你的优点或掩饰你的缺点,又适合 你的实际情况的文胸,不要生搬硬套,专挑漂亮的。乳房千资百态各不相同,可大体分以下七类供您参考。

圆锥型 乳房隆起较小,底部也不大,但整体挺拔,呈圆锥状。 可选用下侧衬垫文胸,使其更丰满。

圆盘型 乳房隆起不高,但底部不小,如两个盘子挂在胸前。 可选用带胸垫的魔术文胸,使乳房向内推,从而提高隆起。

半球型 隆起较大,且饱满,如同两个半球。 可选用3/4罩杯宽带钢托文胸,避免1/2罩杯使造型出现不妥。

纺锤型 乳房隆起很高,但底部不大,使乳房向前突出并稍有下垂感。 应使用3/4和全罩杯钢托文胸,宽肋带,防止乳房下垂。

下垂型 乳房下垂,乳头低,乳房下侧碰到胸部。 一定要用钢托文胸,托起下垂的乳房,使其造型圆满。

外扩型 两个乳房过份地向两边扩展,一般因长期保护不当造成,也有天生的。 用长钢托文胸,肩带最好较靠外侧的哪种,可以帮助胸部外侧肌肤向内拉,把两乳头间距调到16.5-17cm最合适。

大小型 刚发育的女孩子有25%会大小不一。 非常简单,在小的一侧加一块衬垫。

页面功能 【参与评论】【打印文章】【网上投稿关闭窗口
上一编:男人的七大极品装备
下一编:女性穿内衣的礼节、禁忌
精彩推荐
最新更新
 

栏目列表